logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 最新消息News 
學務處-苗栗縣後龍鎮後龍國民小學停課通知

一、 依據中央疫情指揮中心規定、教育部及苗栗縣政府通知指示,本校按「校園因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情停課標準」辦理停課,停課日期:110年5月19日至110年 5月28日,共8天。
二、 停課不停學:
(一)、停課期間級任教師將透過各種管道(遠距教學、班級line群組、電話…)教學輔導及指派作業,請家長多加督促孩子在家自主學習,完成課業的預習及複習。
(二)、今天未到校的學生,請明天由警衛室進校園回教室拿教科書及作業回家溫習。
三、 弱勢學生關懷機制:
無法在家照顧或在家學習者,學生仍可到校學習,也校也會提供午餐,再麻煩各位家長盡快跟班級導師回報仍會到校學習的學生,我們須彙整到校人數,請午餐廠商提供午餐。
四、 做好健康自主管理:
(一)可正常生活,但要避免出入無法保持社交距離、或容易近距離接觸不特定人士、或無法落實佩戴口罩之公共場所等場域,禁止與他人從事聚餐、 聚會、公眾集會等近距離或群聚型活動。
(二)延後非急迫需求之醫療或檢查,如需外出要全程配戴醫用口罩;勤洗手,注意呼吸道衛生及咳嗽禮節;每日早/晚各量體溫一次 。
(三)有發燒、咳嗽等症狀,不可自行就醫,應撥打1922依照指示就醫。
(四)其餘注意事項,請參照並遵守中央疫情指揮中心發布的相關規定。
五、 謝謝家長的配合並祝闔家平安。

相關圖片

後龍國小停課通知單110.05.18.jpg

相關檔案

後龍國小停課通知單110.05.18.pdf


發布時間: 2021-05-18 15:48:12
發布單位: 後龍國小學務處
發布者: 洪及仁


●地址:苗栗縣後龍鎮大庄里成功路254號 ●電話:037-722049 ●傳真:037-729253
最後更新時間:2021-07-27
回頂端